27 ene 2012

Arroz a la Persa




Ingredientes:
·        Dos tazas de arroz
·        Algunos trozos de pollo
·        Un puñado de almendras tostadas
·        Dos dientes de ajo
·        Un puñado de confitura de cáscaras de naranja fileteadas
·        Una cebolla picada
·        Un pimiento rojo picado
·        Sal, pimienta, comino, azafrán, curry, canela y perejil picado a gusto
Preparación:
·        Poner en una cacerola un poco de aceite a calentar, luego añadir el pimiento picado, la cebolla y el ajo. Una vez que estén dorados, añadir el pollo trozado en cubos. Se puedes emplear pechuga, que vendrá muy bien para este preparado.
·        Condimentar con el curry, el comino, la canela, sal y pimienta, hasta que esté el pollo cocido. Agregar ahí el arroz y añadir la cantidad suficiente de agua. Cuando esté por finalizar la cocción, revolviendo cuando haga falta, añadir el azafrán y las cáscaras confitadas.
·        En última instancia, momentos previos a servir, colocar las almendras tostadas y el perejil picado para decorar.

Fuente:
Artículo "Arroz a la Persa" de www.innatia.com