27 ene 2012

Crumblé de Plátano



Ingredientes:  
·        Plátanos (Número recomendado 3)
·        1 Vaso de harina
·        Azúcar al gusto
·        Mantequilla
·        Canela en polvo
Para decorar:
·        Canela en polvo
Preparación:
·    En un cazo ponemos los plátanos cortados en rodajas con un poco de canela. Cubrimos de agua y dejamos hasta que hierva.
·        Mientras tanto, en un recipiente ponemos el vaso de harina tamizada, la mantequilla y el azúcar. Mezclamos todo bien con las manos hasta que se hagan grumitos.
·        Luego escurrimos los plátanos y cubrimos el fondo del recipiente (apto para horno) que vamos a usar. Podemos ir poniendo el horno a precalentar.
·        Cubrimos los plátanos con la masa que hicimos antes.
·     Y lo metemos en el horno a 180º hasta que tome un color tostadito. Al servir empolvoreamos con canela y listo.



Fuente:
Receta cortesía de la hermana Ummu Aisha Al Magrebia de su blog www.bienvenidaamicocina.blogspot.com