27 ene 2012

Tabbulé




Ingredientes:
·        1 taza de cous-cous precocido
·        3 tomates cortados a cuadraditos pequeños
·        1 cebolla grande cortada finamente
·        Zumo de 3 limones
·        1 pepino a trocitos
·        Aceite de oliva extra virgen al gusto
·        Una pizca de sal marina
·        Aceitunas negras
·        Una cucharadita pequeña de comino
·        2 cucharadas soperas de hierbabuena o menta fresca bien picadita
·        1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino
Preparación:
·        Poner el cous-cous precocido dentro de un recipiente  y entonces verter sobre él una taza de agua hirviendo y salada (en el agua ya se ha puesto la sal y el comino).
·        Luego de unos diez minutos el cous-cous ha absorbido toda el agua y está listo.
·        Con un tenedor ir removiendo el cous-cous de modo que quede suelto.
·        Añadir todos los ingredientes y removerlos bien.
·        Poner las aceitunas encima para crear más colorido.
·        Poner el tabbulé en el refrigerador hasta que esté bien fresco.

Fuente:
Artículo "Tabbulé" de www.innatia.com